Любовницы без стыда и следствия

 

19-e1522406086649.jpg

Здравствуйте, меня зовут Яна. Я психотерапевт,

на этапе определения специализации решила, что хочу работать с любовницами женатых мужчин. Почему? Потому что с мужчин в таком треугольнике как бы «с гуся вода», они как с самого начала решили ничего не решать, так твёрдо и по-мужски гнут свою линию. Женам в треугольниках тоже не позавидуешь, но за них весь белый свет: общественное мнение, божья кара  и демотиваторы в соцсетях. Поэтому я за любовниц, «злых-разлучниц», а на самом деле не очень счастливых (как мне сейчас кажется) уязвимых и нежных женщин, накормленных «завтраками» по самое «надейся-и-жди-вся-жизнь-впереди». Потом не совсем вся, потом совсем не вся. Но жди, вот-вот, уже почти, и приплывем.

«Не знаю, сколько пройдёт лет, но однажды настанет день, когда … в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе… на берегу много соберётся народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там.» (А.Грин «Алые паруса»)

Дорогие любовницы! Мы с Александром Грином (все цитаты из него курсивом), автором бессмертного романа «Ассоль», Вами восхищаемся. За долготерпение в «мелькающей любви, цветущей свиданием и разлукой», (пришёл-ушёл, а мы подождем). За гибкость (под график под его семейно-рабочий прогнёмся по-любому, ведь «море и любовь не терпят педантов»). За силу («их сила в чувстве, не в самих них». Утопающие что-то знают, когда соломинку хватают). За жертвенность. Вы, в принципе, из-за веры в туманное будущее, реальным живым партнёрством пожертвовали. Могли бы уже жить-поживать и добра наживать с не менее в вас влюбленным, но гораздо более свободным и независимым героем. Но  такая банальная жизнь для слабаков, ведь мы знаем, что будет так:

«Он посадит тебя в лодку, привезет на корабль, и ты уедешь навсегда в блистательную страну, где всходит солнце и где звезды спустятся с неба, чтобы поздравить тебя с приездом.»

Скоро. Когда именно? Смотрите Александра Грина!  «Когда начальник тюрьмы сам выпустит заключенного, когда миллиардер подарит писцу виллу, опереточную певицу и сейф, а жокей хоть раз попридержит лошадь ради другого коня, которому не везет, – тогда …»

А что, вполне вероятный сценарий. Обсудим?