Сайт знакомств

Доброе утро, уважаемые любовницы!

Я сейчас перечитываю много спец статей, чтобы понять, зачем женщины, красивые женщины, в расцвете сил и здоровья, соглашаются годами «сидеть на берегу» в ожидании чуда: (1) Что он уйдет от жены, которая его, в общем-то, устраивает (иначе бы ушел ДО Вашего появления) (2) Что, став женой, Вы чудесным образом избежите повторения его семейного сценария (полученного в детстве от родителей, а вовсе не от противной нынешней жены) и не получите еще одну «треугольную» женщину — новую любовницу  (3)  Что Вы настолько уникальны, что таких, как Вы не миллионы (красивых-добрых-умных), а вот Вы единственная, и поэтому он придет.  Насовсем.

Плохие новости. Вы не единственная. Изначально. И яркость Ваших встреч похожа на калейдоскоп на сайте знакомств: приходы по расписанию, пустая, плоская и холодная картинка вместо тепла и настоящей близости.

Так что же заставляет Вас проживать «сайт знакомств»: стыд, вину, обиду снова и снова? Что надувает паруса Ваших надежд?
Зачем Вам сэконд-хэнд?
Хотите разобраться в бессознательных мотивах своего мазохизма и стать свободной и любимой искренне? Пишите в вайбер 068 75 88 221, Яна Язовицкая и приходите на приём.
Рисунок2

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Сайт знакомств: 3 комментария

  1. а если у обоих любовников есть семьи и они честно не обещают друг другу небо в алмазах? вот что с ними не так? чего они решили посетить сэконд, если дома их ждет эксклюзив?

    Нравится

    1. Вариантов много: от жажды признания, потребности в дополнительном внимании до скрывающейся под маской скуки злости на супруга. Тот же сброс напряжения в семье. Я ведь не знаю конкретно Вашу ситуацию.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s