Будьте яйцеклеткой

Доброе утро, дорогие непарнокопытные,

Сегодня хотелось бы поговорить с Вами о конкуренции. Потому что после этапа №5 «Он всё решит, я подожду» (см. «Зависимость») наступает этап № 6 «Не могу больше ждать, помогу ему, я буду за него бороться».

Конкуренция вообще — это столкновение, соперничество, борьба за ограниченный ресурс, вражда с целью получения выгоды и преимуществ.

Мне тут сразу хочется острить про то, насколько часто ограниченным (умственно и духовно) является этот Ваш «выгодный ресурс» — мужчина на два фронта. Вы понимаете, что, когда решаете бороться, боретесь за нерешительного самца? Или решительно не берущего на себя полную ответственность за Вас. То есть, поступающего по отношению к Вам безответственно. И делающего Ваше положение небезопасным: Вас, как Вам хорошо известно, осуждают: общественное мнение, религия и сообщество жён, которых больше просто численно.  Они Вас давят всей массой… и что же крепкое плечо Вашего «надежного» героя?.. А оно у него, как у блондинки из анекдота: голова к плечику склонилась и такой: «Ну я не знаааю», «Ну я люблюуу», «Ну там же деээти».

А Вы уже осмелели от отчаяния, и такая «Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик! Вырву из цепких лап порядочности и обязательств! На волю! А потом обратно в порядочного-только-для-меня заколдую! Ураааа!»

Ну, как бы весьма сомнительно, обратно в порядочного превратить получится очень вряд ли. Он, знаете ли, если может поступать непорядочно, то он непорядочный «по периметру», для всех. Если нарушает данное слово, то и нарушать будет. Такой вот Капитан-куда-ветер-подует.

В общем, со всех сторон «выгодное предложение», боритесь.

А чего я Вас непарнокопытными назвала?

Да это чистая биология, смотрите расшифровку:

Конкуренция (биология) — взаимоотношения организмов одного и того же или разных видов при сравнении, в ходе которых они соревнуются за одни и те же средства существования и условия размножения.

Внутривидовая конкуренция —борьба между особями одного вида, наиболее ожесточенная и особенно упорная. В процессе этой борьбы организмы одного вида постоянно конкурируют за жизненное пространство, за пищу, за убежища, сексуального партнера, место для размножения.

Например:

борьба за самок у парнокопытных: например, оленей

борьба за пищу: у ворон более сильная заклюет слабую

борьба за солнечный свет у растений: например, одуванчиков

То есть, женщина, которая борется за мужчину, похожа на самца оленя. Самки там не сражаются. И яйцеклетки за сперматозоидами не гоняются. Это противоестественно. Будьте биологичны, а? Вы же женщины, а не олени…

Rutting deers...Two young Red deer stags practice their rutting

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s