О чём говорят мужчины

Доброе утро, уважаемые любовницы!

Как правило, основная «перестрелка» в любовном треугольнике идёт между женщинами. За этот, как уже говорилось, «ограниченный ресурс». А что думают по поводу баланса жена-любовница сами мужчины? Спасибо мужчинам за откровенность, держитесь:

920x460

«Неуверенные мужчины -ищут любовниц??? Бггг, это еще кто кого ищет! Девахи, как голодные, кидаются, пофиг есть кольцо, нет кольца) А потом на форумах о мужской неуверенности строчат ;)»

«В большинстве случаев жен не бросают ради любовниц. Чревато. Скорее всего моральные принципы более низки у любовницы, и она будет гулять и от нового мужа и не факт, что бытовуху потянет на прежнем уровне, как предыдущая жена.»

«Моё мнение такое — если она спит с женатым, значит ей пофигу на все, может еще с целым полком спать».

«Жена — это хлеб, а хочется булочек! Единым супом сыт не будешь.У меня 2 брата, и никто из них не представляет себе семейную жизнь без походов налево, главное делать всё грамотно.»

«Как с женой было когда-то забыл, а как с любовницей еще буду помнить долго, т.к и романтика, и страсть были столько времени. Как можно любить всю жизнь одну? А спать с одной? Не жаль потерянного времени без хорошего секса?»

«Жена для меня – всё. Это родной человек, без которой я жизни своей не представляю. Очень переживаю, забочусь о ней. Знаю, что не кинет в трудную минуту. А любовницы — это азарт, страсть, которые со временем проходят, потом некоторое время привычка, а позже напрягает, такая у нас структура. Но не любим мы любовниц, по большому счёту, просто страсть накрывает. Да, конечно, врём любовницам чаще, что любим, что жену бросить не можем, но девушки, если бы я говорил, что люблю жену и жить без неё не могу, а ты для меня желание потрахаться, ну и по душам пообщаться, разве вы бы посвящали всё свое время нам и молились бы на нас как на идеал в вашей жизни? В общем, да, мы козлы…но вот что жена моё всё, я в этом уверен.»

 

Так что, имя Вам — романтика, страсть и хороший секс. Устраивает?

 

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s