Как сложилась жизнь у дочери, брошенной отцом ради любовницы

Отвечая на комментарий Наташи «надеюсь, автор статьи сумеет разобраться с проблемой и расставить все на свои места 😦» скажу, что автор статьи в данный момент как раз разбирается с психотерапевтом с проблемами, порожденными детской травмой. Хотя внешне у истории действительно случился «Хэппи энд», привожу отрывок из письма:

«Хорошее, что я вынесла из этой ситуации, как я считаю, это то, что у меня стоит железный запрет на общение с женатым мужчиной. Это пунктик, который мне помог выбрать своего мужа, обойти рискованные ситуации и остаться верной себе и своим принципам. 

Хотя и замечаю, что даже в отношениях с мужем, я подсознательно использую сценарий отец-дочь. Муж много работает, я редко его вижу, обижаюсь по-детски, что мне не хватает внимания, чувствую себя ненужным, но самостоятельным ребенком, который добивается внимания от родителя бунтарскими выходками и агрессивным поведением, вместо общения и высказывания своих желаний и нужд.

Показательным и достойным уважения поступком  для меня была ситуация с будущим мужем, когда мы начали только встречаться. После первого свидания ( а познакомились мы с ним в интернете), он признался, что встречался до этого с женщиной на протяжении 7 лет. Сразу после нашей первой встречи, осознав, что влюбился, он признался в этом своей даме и прекратил отношения.»

Мне лично в этой истории интересно вот что: с одной женщиной встречался семь лет, а на другой женился практически сразу. Как Вы думаете, почему? И сколько, Вам кажется, нужно ждать, чтоб дождаться предложения руки и сердца? 

c5f08fa7954f5828f4e0eccdeee8bdcd

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s