Насколько Ваш мужчина ГУД?

Аббревиатуру я только что придумала (вотямолодец))), а речь пойдет о важнейших, с моей точки зрения, составляющих по-настоящему близких отношений: доверии, уважении, гордости.

Настоящие близкие отношения, по моему глубокому убеждению, невозможны без доверия. Зачем мне партнер, к которому страшно повернуться спиной? Ну или, если речь о мужчине,  который мою спину не прикрывает? Я вот танцевать люблю и, когда на танец приглашали, всегда в глаза смотрела. Знаете ли, с выкрутасами танцую: внезапно откинуться назад могу, выгнуться, скользнуть вбок. И вот надежный партнерникогда не уронит, он «держит»: меня, ситуацию, танец (а жизнь, как танец, в разном ритме и непредсказуемая, нет?) Но разное бывало, и головой вниз роняли: страстные зайки-попрыгайцы,  у него кровь бурлит, страсть внутри клокочет – танцевать он хочет. Вы своему любимому руку на танец отдали бы? А на жизнь?..

Приятельница плачет, замуж хочет: он здоровый, красивый и с сексом у них полный порядок, вроде — всё для свадьбы готово. Ну, кроме понимания: А за что ты его уважаешь? – Я его не уважаю, я его люблю.

Коня куплю. Вот как Вы примерно представляете себе жизнь с человеком, которого не уважаете? Это что, вечная ночь, не выходя из койки? Или «поди-принеси-подай», а Вы такая принцесса внезапно, «Исполняй, смерд, тебе я, твоя хозяйка любящая, велю!!». Страшную тайну открою сейчас: такого супруга заменит трио из вибратора, пуделя и бюро добрых услуг. Ааа, деньги ещё чтоб в зубах приносил? Ну, про деньги позже будет.

Гордость. Именно потому, что и секс, и «добрые услуги» можно получить прям не выходя замуж, для «замужа», лично мне, нужен мужчина, прости господи, лучше меня. Хоть в чем-нибудь: умнее меня, сильнее меня, добрее меня. Хоть это и  не совсем в славянском стиле, «вместе из жалости» у нас почему-то очень норм: «Я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла»… А для жалости щенка с перебитой лапкой на улице подберите, вылечите и ему вещайте: «Барсик, сидеть! Барсик, служить! Барсик, фу; брось другую женщину каку!» Ну или, для настоящего партнёрства: «Барсик, голос!»

Я даже фото такого зоомужа потенциального нашла, сама не ожидала:3-d0bad0bed182-d181d0bed0b1d0b0d0bad0b0-d0bad180d0bed0bbd0b8d0ba.jpg

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s