Какой Вы тип любовницы

А научите меня делать тесты, пожалуйста. Я вот пока учусь, моя классификация любовниц остывает. А хочется ж накормить вас погорячее:-)

Так что давайте так: сейчас просто 4 типа ответа на вопрос:

Зачем Вам отношения с женатым мужчиной?

Выбирайте наиболее близкий Вам вариант ответа и получайте ммм заключение.

Рисунок1

 

Романтические барышни, возможно, никого из родных физически и не теряли. Но имели отвергающего или холодного родителя. Дефицит родительского тепла и хочется наверстать со старшим-мудрым.  Среди простушек есть подкатегория «дочек», они условно ищут отца – человека постарше и в «помогающем» статусе (признан как «заботливый папа» общественным мнением: церковники, эзотерики, психологи). Как говорят циничные психологи «Если у Вас в детстве не было велосипеда, а сейчас у Вас Бентли, то в детстве велосипеда у Вас всё равно не было».

Рисунок2

Охотницы — не путать с хищницами — движимы азартом и жаждой покорения. «Убит» — неинтересен. Это серия «Я не хочу замуж». Искренне не хочу. Была я за Вашим замужем, ничего там хорошего нет. Ну или «родительский замуж» видела такой, что упаси господи, только не его тапочки под кроватью, фууу.

Рисунок3

Хищницы — «гибнут за металл»: «Я знала, что теряю лучшие годы, но оно того стоило. — Ты могла бы заработать сама. — Столько? Неээт.» Ты мне, я тебе. Мы им, они нам. Нехватка настоящего тепла у девочек, недогретых родителями: ты нам достигай, а мы тебе чуть похвалы отсыпем. Обесцененные в детстве теперь ходят и обесценивают всех по периметру. И на себе ценник носят, типа дорого это клёво, угу.

Рисунок4

Вот этот принцип «Хєровий тин, але якийсь є затишок». «Хоть плохонький, но мой». Или частично мой. Для них любовник — «последний мужчина на земле», обратил внимание – спасибо, в ножки поклон, сдуваем пылинки, всё терпим.

Не, ну а где мужика-то полноценного взять, правильно?

Или неправильно?

И как вообще правильно?

Приходите разбираться)

 

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Какой Вы тип любовницы: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s