Давайте потанцуем

А вы хотите танцевально-двигательную терапию? Про то, как проживать эмоции, ставшие привычным движением в мышцах тела. Или, наоборот, их, мышц, оконстенением. Как трансформировать то, что считается «плохими» эмоциями: гнев, страх, злость в то, что считается эмоциями «хорошими»: радость, восторг. Или просто испытывать умиротворение. Потому что осознанные, вербализованные процессы, это лишь часть. Маленькая часть всех психических процессов. Большая часть — процессы неосознанные: мышечные, гормональные. Та самая, упомянутая одной из моих читательниц «химия», про которую ничего не понятно. Я знаю как, я умею. И танцевать, и организовывать двигательный процесс. Безопасно. Бережно. Мягко. Со-переживательно.
Потанцуем по субботам? Согласие отправлять на yana.yazovitska@ukr.net или в комментах в блоге. Цена вопроса — 100 гривень в час. Длительность — как выдержите, можно 2 часа, можно 3. . Ваша танцевальная я)

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s