Притча о том, как победить без боя

Эта история про то, как получить «своего» человека в жизнь, не цепляясь за него до побелевших костяшек пальцев. Как изменить отношения, не меняя другого. Но сначала – притча.
Однажды к старому Учителю японских боевых искусств пришёл ученик-европеец и спросил:
— Учитель, я чемпион своей страны по боксу и французской борьбе, чему ещё вы могли бы научить меня?
Старый мастер помолчал некоторое время, улыбнулся и сказал:
— Представь себе, что, гуляя по городу, ты случайно забредаешь на улицу, где поджидают несколько громил, мечтающих ограбить тебя и переломать тебе рёбра. Так вот, я научу тебя не гулять по таким улицам.

Руководство к действию такое:
Если на Вашем мужчине белый свет начинает сходиться клином и свет в конце тоннеля превращается в точку, быстро спросите себя:
(1) Какого качества или состояния мне не хватает, чтобы чувствовать себя уверенной в отношениях с мужчиной, не уходя в него с головой?
(2) С какого перепуга партнер-мужчина станет залатывать мои дыры, восполнять дефициты и смазывать раны?
(3) Где я еще могу наработать и вырастить качества и состояния, которых мне не хватает: проекты, деятельность, интересы? (П-с-и-х-о-т-е-р-а-п-и-я, как вариант)

И займитесь собой. Тогда найдется партнер, который будет не компенсировать Вашу ущербность, а усиливать качественность. И получится союз равно-сильных, красивых и дополняющих друг друга. Чтобы летать, а не ползать. Чтобы щедро давать друг другу от избытка, а не тянуть из другого от нищеты. Чтоб не выбивать, а получать, потому что там льется рекой. Например мужественность. А Вы, по доброй воле, даете Вашу льющуюся рекой, например, женственность. Я ясно объяснила? Приходите учиться создавать отношения изобилия — вот сюда —http://psychologyana.kiev.ua
Как говорят японцы, Ирассяймасэ, «положили мечи, взяли понимания ключи»))

samurai-girl-brunette-face-blue-eyes-mouth-lips-piercing-lip

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s