Дойти до психотерапевта

Дойти до психотерапевта это точно как прыгнуть в воду с 10 метров. Как будто знаешь, что безопасно, что никто от этого не убился и не умер. Как будто веришь тем, кто уже прыгнул и кричит оттуда, «из бассейна»: «Давай, ты после будешь очень счастлив!»
Нет. Перед последним, решительным шагом может пройти не один «подход» и не одна попытка. И будет много умных разговоров, почему же нет. И скажешь «теперь я знаю, как это — дрожат колени». И этим зазывалам-умникам ты точно скажешь: «Давай, иди, повторно прыгай сам.» Или вот так «My head says GO, my body says NO». Головой понимаю, да ноги не идут. Это называется сопротивление. Я сама через это прошла, когда происходило множество невероятного всего перед визитом к психотерапевту: прорывало трубу, не звонил будильник, встречный ветер относил меня обратно к дому. Это называется страх. Перед переменами, перед проживаниями, перед новой, лучшей версией себя. Бояться — нормально. Шагнуть или нет — Ваш выбор. Как у тех, на вышке. Зрелище на 14 захватывающих минут, рекомендую
И потом жду: yana.yazovitska@ukr.net
Ваша страшная Яна)

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s