Химия любви

Любого психотерапевта тренируют переносить разные состояния клиента: от громкой истерики до гробового молчания. Я могу час промолчать с клиенткой, если её сопротивление перевешивает жажду перемен и улучшения ситуации. Я поощряю слёзы и крики матом: местом, где можно быть самим собой и наконец-то перестать сдерживаться, должна быть не квартира любовницы, а кресло психотерапевта. Люблю когда девочки забираются в кресло с ногами, свернувшись калачиком. Обожаю, когда они уходят из терапии, благополучные и счастливые. И со-переживаю, когда не могу дать немедленную таблетку от боли-и-горя, боль и горе надо пережить, чтобы ассимилировать (усвоить) прожитое и стать новой-лучшей другой.
Вот, сегодняшней таблицей пытаюсь оставить рецепт для Елены и Екатерины на время отпуска: проживать утрату можно по-разному, а именно: быстро и долго. Я за быстро, само собой. Быстро пережить охи-вздохи поможет хирургическое вскрытие реальности: Ваша неземная неповторимая любовь всего лишь горстка гормонов в крови, заваренных в Вас природой, чтоб Вы выполнили свою биологическую функцию и продлили род. Когда Вы лишаетесь дурманяще-наслаждающей химии, начинается острая абстинентная ломка с желанием прекратить страдания любой ценой: от «по морозу босиком к милому ходила» до… не будем. Я не стану Вам врать, рецепт ниже не заменит Вам воздействие мужчины-дозы на 100%. Но на 80% поможет вполне, при должном усердии и желании не страдать, а быть счастливой. Я собрала в таблицу на какой стадии влюбленности появляется какой гормон, через год совместного пребывания они шарашат по Вам все вместе, и эту пригоршню «таблеток» поди попробуй заглотай куском из других источников. Но Вы же женщина! Вы можете из ничего сделать не только скандал, но и салат) И спорт. И секс. Попробуете?
Рисунок2

Если очень кратко — выбирайтесь из травмирующих отношений методом трёх «С»: Солнце, вкуСное, Спорт. Я бы добавила четвёртое про Секс, если бы была уверена, что Вы не попытаетесь из мужчины-лекарства устроить для себя спасателя и вцепиться в него как в Новый Объект. В период проживания расставания (от полугода до года) секс с другими мужчинами — это просто секс, без домыслов и эмоциональной нагрузки. Если Вы так можете.

А банан как раз не просто банан, а лекарство)
Есть еще вопросы? Пишите yana.yazovitska@ukr.netgspg-globulin-svyazyvayushhij-polovye-gormony-4-1

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s