Как прыгнуть выше головы в любви к недостижимому

На достигаторство жалуетесь?
Я им горжусь.
(шутка из практики)

karmicheskie-otnosheniya1.

Не знаю как Вас, а меня мама учила, что четверка не оценка.
Мол, или «отлично» или ничего. Потом хореограф говорила, что, если я вот сисон (прыжок в балете) не делаю как следует, то и балет не люблю и всех в зале не уважаю, концертмейстера включительно. Потом директор план по продажам ставил в три раза выше того, что я высчитала как возможный.
«Давай, тянись» вот мой девиз по жизни.
Я в Вас диагнозом сейчас швырять не буду, что это за расстройство личности такое. Тем более, что теперь считается, наоборот, достижением. А людей таких называют достигаторами. И что плохого-то?
Сейчас скажу. Любовь к недостижимому партнёру, как возможный вариант. Да, она, любовь к недостижимому, и из страха близости может приключиться и от травмы отвержения. Но и от такого отношения, мол, детка, возьми приз, апорт – а тоже запросто.
Когда всё в мире превращается в функции. В мои входило хорошо учиться и танцевать. Тогда меня любили. А мужчина женщины-достигатора должен быть предметом гордости, к примеру. Когда влюбляются за статус, за должность, за набитый карман.
А вас, любили, если прыгаете выше головы? Показывали, что всё на свете надо заслужить и не бывает вам любви «за просто так»?
Тогда ко мне на прием yana.yazovitska@ukr.net приходите учиться любить, я в достигаторстве три образованья «съела»)

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s