КОГДА ЗВОНИТ ЖЕНА

Есть для меня в слове «ЛЮБОВНИЦЫ» что-то от боли и от невольницы
Как будто болеет она недобровольно. И недовольна.

Я уже пару дней как опрашиваю любовниц об их болях. И непублично, в личку, девочки пишут много историй.
Сегодня — вот такая, от бывшей любовницы и нынешней жены, публикую наш диалог с разрешения автора.
Спасибо за ваше сообщение. Пожалуйста, задайте конкретный вопрос, чтобы я могла ответить в ближайшее время и максимально точно. С уважением, Яна Язовицкая, yana.yazovitska@ukr.net
Я случайно, простите. Мне просто слово «любовница» нравится. Вдохновения Вам в Вашем деле.
Любовницы
Спасибо. Но я уже не любовница. Я психолог)

Я поняла. Хорошая у Вас профессия. Ко мне тоже люди обращаются за советом. Даже вот стою в очереди на исповедь в церкви, а люди подходят и рассказывают жизненные истории. Священник смеялся, говорит, Вам должны исповедоваться или мне?
Потому знаю, что такое любовница и какие у них судьбы.
К тому же, сама была любовницей. Так что слово мне ну очень знакомо.
Любовницы
А скажите, пожалуйста, что самым болезненным было, когда были любовницей, самым обидным?

Звонки от жены.
Сколько бы Вам любовник не давал денег, любви и не говорил головокружительных слов, звонок жены с вопросом «Где ты?» выбивает из колеи обоих. И какой бы наигранно веселой и милой бы ты ни была, все же червячки совести начинают тебя грызть. Потом шампанское, музыка, хороший запах затмевают всё. Но лишь до нового звонка Той, Которая Спрашивает Ты Ещё Долго, Потому Что Я Тебя Жду.
Любовницы
А как они Вас расстраивали, звонки? Ревновали? или что?

Поймите, изменяют и годами держат это в тайне лишь те, кто идеально живут в семье. Только у супер-семьянина любовница будет дольше всех. Двойная жизнь длится годами, а то и всю жизнь. Чем идеальней семья, тем больше скелетов в их шкафу.
Любовницы
Идеальная семья любовника?

Когда человек изменяет, он постарается жить в семье идеально. Но, если любовница не знает про существование жены или знает, но хочет замуж за этого чувака, то эти звонки жены её так взбесят, что мужик захочет приехать к жене и разобраться какого хера она так вызванивает. И посоветуйте тогда женщинам говорить: «Не нервничай, я не виновата, это твоя мама звонила и спрашивала, где ты. И я вынуждена была спросить». И не дай боже в тот момент кричать где ты был или что-то типа того. Он настроен после ссоры хлопнуть дверью и пойти к той, которой обещал во всём разобраться. А теперь картина: женщина говорит что всё хорошо и не реагирует, ссора не возникла, ему надо оставаться дома. И в нервах любовница, потому что он сказал ей «Счас вернусь». Несколько звонков в наяривальной форме и в беспроигрышной ситуации жена. Любовница станет надоедливой, к тому же требовательной.
Любовницы
Я могу использовать Ваши советы как часть советов любовницам?

звонок1

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s