Этапы психотерапии

Я сегодня с одной сильной и умной девочкой говорила.
И подумала, что те, кто пришел в терапию из-за того, что так прижало, что мочи терпеть нету, а как симптом «отпустил» — уходят — это «пожарники»: «Аааа, потушите. Спасибо, я пошёл». неважно, что весь в ожогах — на теле пантенол и запах гари отсутствует — вот и славно.
А те, кто остался, и наработал себе совсем новую жизнь — это труженики и люди с волей: к победе, к красоте, к другой жизни. Им огромное уважение. Всем. Они многого потом, закончив терапию, достигают.
Потому что одно дело случайно растянуться на луже из киселя (ой, как получилось), а другое — «накачаться» последовательными и упорными тренировками.
И вот табличку вам сделала про этапы психотерапии. 4 или 6 — как сможете.
Терапия, спорт и успех — это не для всех. Для всех — свечку в церкви и пьяные слёзы на кухне у подруги. Хотите новой жизни? Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Рисунок1

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s