Сексуальность

Сексуальность это способ получить власть у истероида. Хотя вообще-то истероидов уже так не называют. Называют их театральными личностями. Потому что среди актеров их хватает. Это во-первых. А во-вторых, вся жизнь театр: громко, напоказ, запрокинув голову, стряхивая грим с лица красивыми каплями, голос на грани звона и всего немножко чересчур: грудей, ног, кистей рук, ресниц, губ, вздохов, жалоб, хвастовства. Как в розово-блестящем фильтре, супер-яркость, гламур от слова «мерцать», «блистать».
Это завораживает. Плавные жесты, звуки с придыханием, колено ненароком.
Вы знаете, зачем?
Боюсь, что и сам(а) истероид зачастую не догадывается.
Что сексуальность – не оружие, а щит.
Что не хватает чувства защищенности,
А из детства известно, что чтоб любили желательно быть миленькой, хорошенькой, забавненькой и яркой. Такая стратегия работает: взрослые умиляются, обращают внимание, уделяют время, заботятся.
Вот только быть девчонкой и картавить мило и уместно, а «Чебувашка» и косички в за 30 немножечко неадекват. А в за 40 это уж вообще… способ поддерживать хроническую разочарованность людьми и жизнью.
И, если вы себя узнали, приходите в терапию, чтоб стало безопасно изнутри. Соблазнение ведь не единственный способ получить поддержку. Я знаю, я ж танцую) Пишите в вайбер 0687588221 или мейл yana.yazovitska@ukr.net. 

1

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, танцевально-двигательный терапевт (ТДТ), 5000 часов практики в гештальт-терапии. ТДТ занимаюсь с 2001 года, веду группы. Полезна для менеджеров, проработала в международной корпорации маркетинг менеджером 16 лет. Мама взрослого сына. Вдова. Бывшая любовница -- вышла из травмирующих отношений сама и смогу помочь выйти Вам. Пишите yana.yazovitska@ukr.net и на вайбер +38068-758-82-21. Youtube канал по Психологии Отношений https://www.youtube.com/channel/UC66aaUaCMLowg3-YpRGF0yQ и мой личный https://www.youtube.com/watch?v=JzlHkW0ELDs. Знакомьтесь и приходите на консультацию. Жду)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s