Прошу Вашего совета

Я тут отправила свой сайт «на экспертизу» http://psychologyana.kiev.ua – попросила друзей опросить их друзей-знакомых, которые меня не знают:

  1. Что им нравится в сайте.
  2. Что не нравится.
  3. Если обратились бы ко мне, то с каким запросом/проблемой.

Люди говорят разное: кому-то нравится шрифт, кому-то самолеты. Кому-то я недостаточно солидная. Ну да, я не солидная. Я дерзкая и ироничная. Свободная. Я летаю. На самолетах, в танце. Плаваю, читаю, пью много кофе. Чертовски люблю жизнь во всех её проявлениях. Люблю людей и не люблю толпу. Потому что интеллект толпы равен интеллекту её самого тупого участника. Отсюда все эти кричалки «Долой! Свергнем-изгоним! Старый мир разрушим» и памятник – херак. А памятник при чём? Свой памятник разрушь, свои шаблоны, себя освободи – тогда уже борись с вселенной.

Я из этого соображения и любовниц в клиентках видеть хочу, вот сильно мне не нравится «массовое забивание». Ну и потому что сама «вылезла» из зависимости этой. Сама выбралась – и Вас вытащить смогу.

А Вам что в сайте моём нравится/не нравится? И с чем пришли б ко мне? Чтобы уйти с любовью. К себе и людям.

PS: А вот блогом уже можно начинать гордиться потихоньку: читатели из 26 стран, почти 500 человек ежедневно. Спасибо вам, что интересуетесь! (кланяется)

26 стран

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s