Каждый охотник желает звать…

Доброе утро, Проснувшиеся Красавицы!

У меня тут недавно нейминговый диспут приключился. Нейминг это имена и названия, из серии «Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт». И, пока пытаюсь выяснить, сколько же примерно людей знают, кто такая Ассоль, скажите, а как Вас любимый называет? Как представляет друзьям?

Ну, например, одну мою знакомую представляли как «моя соседка». Еще одну «моя помощница».  Вот тут есть некоторая общая расшифровка, но не принимайте слишком буквально, статья по ссылке как журнальный гороскоп: подходит всем и никому. Важно запомнить только то, что Ваше «публичное звание» (перед другими) это и есть Ваш статус в отношениях и Ваша роль в его жизни, зайки, пупсики, соседки  и принцессы.

Хочется сказать «берегите имя смолоду», но решайте сами: развернуться ли Вам сразу спиной к «соседу» или потерпеть, пока дорастёте до «котенка». Просто включите логику и подумайте, что собирается с Вами дальше делать человек, для которого Вы аппетитный пончик или восходящая лишь в ночном небе звёздочка.котик

 

Автор: Яна Язовицкая

Гештальт-терапевт, 11000 часов образования, 4000 часов практики в гештальт-терапии. Танцедвигательной терапией занимаюсь с 2001 года, веду группы в ТДТ. Люблю танцы, секс и когда все по-честному: треугольники токсичны для участников, особенно тех, кто без штампа 《право имеет》, согласны?Но и для 《оштампованных》 тоже треугольник не гармоничен, да?Вышла из травмирующих отношений сама и успешно выведу вас. Пишите yana.yazovitska@ukr.net.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s